欢迎来新乡旅游
外事侨务旅游简报第65期
新乡外事侨务旅游简报

第65期

 (总164期)

          新乡市外事侨务旅游局                               二○一七年八月二十一日


  

市外事侨务旅游局

召开坚持标本兼治推进以案促改工作推进会

 

    坚持标本兼治推进以案促改工作开展以来,我局认真做好动员部署、组织落实、舆论宣传等各项工作,取得初步成效。为扎实推进我局坚持标本兼治推进以案促改工作剖析整改阶段工作,在精心筹备的基础上,8月18日,我局召开了坚持标本兼治推进以案促改工作推进会,局机关及所属事业单位全体党员干部参加,首先由纪检组长吕新安传达了市委推进会的精神,传达市纪委书记杨慧中的点评讲话和市委阮金泉副书记的讲话精神。

    随后,我局党组书记、局长崔红对如何做好坚持标本兼治推进以案促改工作,特别是如何做好剖析整改阶段工作提出具体要求:一是要全员参与、全员覆盖。局机关及事业单位全体人员都要参与到以案促改工作中来,只要从事公务活动,就会有廉政风险点,都要认真开展该项工作;二是要严密认真,拒绝空话套话。剖析整改要真剖真改,不要虚话,要真找问题、找真问题,坚决避免空话套话;三是整改要深入。要结合工作实际、科室实际工作完善制度建设,明确服务承诺时限等;四是领导干部要带头。局领导要带头,科长要带头,要带头查摆问题,完善制度,整改落实。她要求全体同志要通过该项工作明红线、知规矩、守纪律,营造良好的政治生态。

    此次以案促改工作推进会,既是我局积极落实市委以案促改工作推进会的要求,也是我局以案促改剖析整改阶段工作重要内容之一,旨在指导全体党员干部找准风险点,查摆问题,立行立改,确保实效。

 

上一篇:外事侨务旅游简报第93期
下一篇:外事侨务旅游简报第66期

关闭
关闭