欢迎来新乡旅游
外事侨务旅游简报第60期
新乡外事侨务旅游简报

第60期

 (总273期)

          新乡市外事侨务旅游局                               二○一八年七月十日


  新乡市外事侨务旅游局

召开党组扩大会总结谋划旅游扶贫工作

 

    7月9日,外事侨务旅游局召开党组扩大会,总结上半年旅游扶贫工作,研究部署下半年工作,局全体领导班子成员、各科室负责人参加会议。

    会议总结汇报了上半年旅游扶贫工作,承担扶贫任务的科室负责人汇报了本科室上半年旅游扶贫工作开展情况和下半年工作计划。各分管领导结合科室工作进展和赴县(市、区)督导考核情况进行扶贫工作点评。会议要求各科室要把旅游扶贫工作作为今后一个时期的重点工作,认真谋划制定下半年旅游扶贫工作计划,建立工作台账,明确时间节点,认真抓好工作落实。

    会上,市外事侨务旅游局局长崔红指出,下步做好扶贫工作:一是各科室负责人要做明白人。要对各级旅游扶贫政策、文件摸清、吃透,掌握全市旅游扶贫工作目标、工作重点,掌握各县(市、区)工作进度。二是各科室要完善本科室旅游扶贫任务台账。各科室要结合全局工作台账完善本科室台账,对照台账总结上半年工作完成情况,是否做到时间任务双过半,并将下半年工作部署列入台账。三是全局要形成工作合力。脱贫攻坚工作是全局性工作,各业务科室要信息共享,发挥各自优势,相互配合,形成工作合力,共同完成全局扶贫工作任务。

    会议最后,对旅游企业带贫、旅游扶贫重点村规划等旅游扶贫重点工作进行讨论、梳理。

 

上一篇:外事侨务旅游简报第93期
下一篇:外事侨务旅游简报第61期

关闭
关闭
关闭