欢迎来新乡旅游
外事侨务旅游简报第62期
新乡外事侨务旅游简报

第62期

 (总275期)

          新乡市外事侨务旅游局                               二○一八年七月二十三日


  新乡市外事侨务旅游局组织开展贯彻落实

市委十一届七次全会精神专题培训活动

 

    当前,全市上下掀起了学习贯彻省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神的热潮。新乡市外事侨务旅游局认真落实市委要求,分别组织局党组理论学习中心组和全局党员干部专题学习贯彻两个会议精神,7月23日上午,针对张国伟书记在市委十一届七次会议暨全市工作会议上讲话中提出的“六个专项”中的“文旅康养”专项工作,组织全局人员进行了专题培训。

   培训会上,我局规划科科长胡国良同志首先分析了国内、省内旅游产业的发展现状,对比了省内其它地市旅游业发展迅猛的原因,随后,重点分析了我市旅游产业的特点、目前遇到的瓶颈,最后和大家一起探讨了未来如何更好地发展壮大新乡旅游业的几点看法。

    会后,大家纷纷表示,这堂培训课给人启发,令人深思。文旅康养作为我市经济发展的专项,是机遇,也是挑战,作为新乡旅游人,我们应该积极学习旅游业发展先进地市的做法,开拓创新,积极进取,以新担当展现新作为,以新作为争创新业绩,以工作高质量,推动新乡旅游发展高质量,以每个同志的努力出彩,为新乡旅游增添浓墨重彩。

 

上一篇:外事侨务旅游简报第93期
下一篇:外事侨务旅游简报第63期

关闭
关闭
关闭