欢迎来新乡旅游
新乡县文化广电旅游局召开“庸懒散”专项整
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

新乡县文化广电旅游局召开“庸懒散”专项整治工作第二次推进会
时间:2017-08-28 14:32:52   作者:黄玉玲    点击:1580

      1503653677129693_副本

    为全面扎实做好“庸懒散”问题专项整治工作,确保思想大解放,作风大转变,工作大落实。新乡县文化广电旅游局于8月25日下午,在会议室召开了“庸懒散问题专项整治活动第二次推进会议”,会议由副局长申明玉主持。局全体人员参加了会议。

    会上,纪检组长魏海略传达“全省纪检信访工作电视电话会议”精神,并就会场纪律对全体干部职工提出4点要求:一是按时参会,不能迟到早退,按规矩请假;二是遵守会场纪律,手机保持静音,不打瞌睡;三是认真听会,做好记录;四是会后做好会议精神的学习、传达、落实等工作。魏海略同志还带领大家学习了局委制定的《关于开展“庸懒散”问题专项整治活动的实施方案》,该方案的实行,着力为解决本单位干部职工在工作中存在的不会为、不愿为、乱作为等问题,提振精气神,再创新业绩,营造干事创业的新局面。

      1503653683113496_副本

   

    随后,组织观看了廖俊波先进事迹微电影。23分钟的微电影,记录了48岁的人生,这个年轻的共产党员为党、为人民服务的一生。影片朴素无华,真实感人。影片结束后,党组书记、局长郭玉常作重要讲话。

    局长郭玉常同志讲到:廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。我们要学习廖俊波同志对党和人民事业的忠诚与奉献,不忘初心、砥砺前行;要学习廖俊波同志先进事迹,增强宗旨意识、恪守为民情怀;要学习廖俊波同志想干愿干积极干,能干会干善于干的脚踏实地的实干精神。

    郭玉常同志强调:学习廖俊波精神要和庸懒散专项整治活动结合起来,必须做到以下四点:一是定位上准确;二是理论上明确;三是行动上见效;四是强化自身使命感。

    最后,郭玉常同志重申:我们开展庸懒散专项整治活动的最终目的,是以落实班子以及个人的主体责任为核心,一手抓以案促改,一手抓整治庸懒散,严格遵守单位各项规章制度,从我做起,不踩红线,争做合格党员。力争打造一支忠诚、干净、担当的先锋队伍,为推动全县经济社会又好又快发展做出卓越贡献。

 

上一篇:新乡县文化广电旅游局召开“庸懒散”专项整治工作推进会
下一篇:新乡与山西十地市搭建旅游合作新平台

关闭
关闭