欢迎来新乡旅游
龙卧岩首届相亲联谊会盛大开幕
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

龙卧岩首届相亲联谊会盛大开幕
时间:2017-08-28 17:38:11   作者:    点击:1972

826,龙卧岩景区车马骈阗、笙歌鼎沸。由卫辉市旅游局卫辉市妇女联合会、卫辉市青年团委员会、卫辉市电视台共同主办新乡市龙卧岩旅游景区开发有限公司承办,卫辉市图书馆、河南魅力文化传媒有限公司、新乡竹书文化传媒中心、中国人寿保险卫辉分公司协办“2017龙卧岩首届相亲联谊”盛大开幕,来自全市的单身青年男女相聚于此,寻找姻缘。

IMG_0702_看图王

新乡市外事侨务旅游局副调研员冀国强、卫辉市政协副主席侯振云、卫辉市旅游局局长李金龙、卫辉市妇女联合会主席李辉、卫辉市青年团委员会书记陈娟、卫辉市电视台台长周国鹏、龙卧岩景区总经理孟祥成出席了开幕式。仪式由卫辉市旅游局局长李金龙主持,龙卧岩景区总经理孟祥成致欢迎辞,卫辉市政协副主席侯振云讲话并宣布龙卧岩大型相亲联谊会正式开始。

IMG_0734_看图王

IMG_0742_看图王

本次相亲大会主题为缘定七夕,只为遇见最美的你活动亮点不断,创意频添,除了盛大的开幕式、丰富的游戏、精致美味的甜点,现场气氛十分热烈,参加相亲大会的每位嘉宾脸上都洋溢着笑容。此次活动吸引了100多名青年单身男女,活动结束后,已有7对牵手成功。 

IMG_0702_看图王 
  春天,在芳香四溢的灌木长廊里徜徉;夏天,在飞流直下的龙鼎瀑布心跳;秋天,在俯览群山的龙岩阁里沉醉;冬天,在银装素裹的白色仙境里取暖。今年以来,龙卧岩景区大做浪漫文章,精心打造爱情元素,努力搭建浪漫平台。此次活动的主办方卫辉市旅游局局长李金龙表示,以后龙卧岩还会举办此类活动,我们会继续倾听各方意见,改进不足,做大做强“福地龙卧岩”这块品牌努力把龙卧岩景区打造成温馨浪漫、令人神往的爱情圣地

 

上一篇:新乡市外事侨务旅游局举办档案法专题讲座
下一篇:新乡开元被河南有线选为新乡首个智慧型酒店

关闭
关闭