欢迎来新乡旅游
新乡开元被河南有线选为新乡首个智慧型酒店
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

新乡开元被河南有线选为新乡首个智慧型酒店
时间:2017-08-29 14:50:53   作者:    点击:1922

110

(图为与会重要领导共同触摸水晶球,新乡开元智慧酒店正式启动)

    “智慧城市”、“智慧旅游”等概念正成为世界发展的新趋势。而对于酒店业来说,以大数据应用为核心的“智慧酒店”已经悄然来临。近日,以“智慧酒店·智造未来”为主题的河南有线新乡智慧酒店启动仪式在新乡开元名都大酒店隆重举行。新乡市政府副秘书长、新乡市广播电视台台长、新乡市外事侨务旅游局副局长、各酒店负责人及省市媒体等100余人,齐聚开元,共同见证牧野大地服务行业迎来“智”时代。新乡开元作为新乡市酒店行业的“名片”,以其五星服务品质和业内良好口碑被河南有线遴选为首个智慧型酒店。

112

    智慧酒店,顾名思义实现酒店服务的可视化、显性化,精准满足宾客的各种需求,将网络电视与实体服务有机融合,全方位呈现酒店各类服务项目并辐射整个地区,包含当地旅游资讯、风土人情、酒店服务指南、周边商圈、特色商城等,旨在提升酒店智能系统的服务能力。正如总经理张建昌所说:“智慧酒店在新乡开元名都大酒店的启动,标志着新乡的服务业进入一个新纪元,有了智慧酒店项目合作的“东风”,作为新乡酒店服务业的地标和窗口,新乡开元将以全新的经营理念和更高的标准,为广大宾客提供个性化的五星级服务,让每一位顾客充分领略到“时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外”的开元关怀!”

113

在业界激烈的竞争中,如何占据竞争优势,持续保持高端服务,是酒店发展关键所在。新媒体技术在优化管理结构、节能降耗、增加利润等方面,为酒店提供了很好的解决方案。满足宾客个性化需求,增强品牌影响力,智慧酒店作为智慧城市、智慧旅游的分支重要性不可小觑,具有很大的市场空间和挖掘潜力,有助于提升酒店核心竞争力。此次,河南有线与新乡开元名都大酒店的深度合作,打造“智慧酒店”项目,成为新乡第一家启动智慧酒店的企业,积极参与和助力行业升级转型,与时俱进,开拓创新,将继续引领新乡乃至豫北酒店业。

 

上一篇:龙卧岩首届相亲联谊会盛大开幕
下一篇:新乡市人大代表视察获嘉乡村旅游

关闭
关闭