欢迎来新乡旅游
市人大常委会视察我市乡村旅游发展情况
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

市人大常委会视察我市乡村旅游发展情况
时间:2017-08-30 19:02:36   作者:    点击:1894

340128214889521064 

    8月30日,市人大常委会组成人员对我市乡村旅游发展情况进行了专题视察,加快推进我市乡村旅游发展工作。副市长周世杰出席座谈会,并汇报我市乡村旅游发展工作。

    视察组一行先后对获嘉县位庄乡美国红枫基地、同盟庄园、奇幻玫瑰庄园、中港休闲体育产业园、同盟古镇等乡村旅游点进行了调研。每到一处,大家详细了解项目进展情况,认真听取项目负责人汇报,并对乡村旅游发展提出建议和看法。

647204726231837953

   

    近年来,我市乡村旅游发展迅速,全市共有各类农家经营单位2000多家,乡村旅游从业人员达3万多人,通过政策引导,提升服务,项目带动,红色带动,宣传策划,提高素质等多方面入手,取得了较好成绩。市人大常委会主任刘建华对我市乡村旅游发展表示肯定,并提出具体要求。一是要高度重视乡村旅游发展工作,各部门要协调配合,强化组织领导,加强相关指导,将乡村旅游纳入旅游业发展全局谋划。二是结合我市特点,整体谋划,全面推进。三是要依托我市优势,培育特色,打造乡村旅游亮点,切实推进我市乡村旅游业发展,助推我市经济社会发展。

 

上一篇:新乡市人大代表视察获嘉乡村旅游
下一篇:一瞬间,迷失一片海......

关闭
关闭