欢迎来新乡旅游
跑马岭景区首届金秋菊展即将盛大开幕
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

跑马岭景区首届金秋菊展即将盛大开幕
时间:2018-10-19 11:20:48   作者:    点击:1874

金秋十月,菊花锦簇。跑马岭景区首届金秋菊展于10月20日盛大开幕。此次活动由跑马岭景区协同河南三农影视富连天农庄、开封前方园艺有限公司、河南精彩三农有限公司联合携手举办,目前景区正在紧锣密鼓地进行菊花展最后准备阶段。

本届菊花展将以多种菊花造型为主题,展出菊花品种一百多个独头及稀有的七彩菊花,突出菊花傲霜独放的气节和神姿,呈现缤纷的视觉体验。

20160906112915328

本届金秋菊展为期一个月,到11月20日结束。趁着秋日怡人的天气,赏菊花,品菊茶,逛山洞宾馆,酿洞藏美酒,尝农家菜,走7D悬空桥,坐玻璃滑道,乘惊险滑索,撞感恩大钟,敲平安大鼓,爬青山,骑骏马,舒爽心绪,怡心怡智。所以千万不要错过这难得的菊花盛宴!


上一篇:市外事侨务旅游局扎实开展“扶贫日”系列活动
下一篇:卫滨区教文体局举办消防安全暨交通安全教育培训会

关闭
关闭
关闭