欢迎来新乡旅游
新乡市2018北方旅游交易会成效凸显
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

新乡市2018北方旅游交易会成效凸显
时间:2018-11-12 14:47:18   作者:马昱隽    点击:1245

11月9日至11日,由文化和旅游部、天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的2018第二十三届中国北方旅游交易会在天津梅江会展中心隆重举办,来自国内外的旅游业届人士近30万人参会。为充分借助这一优势会展平台,加强我市与其他省区的区域性旅游合作,市外事侨务旅游局组织县市区旅游局和重点旅游企业代表10人应邀参加展会

微信图片_20181112145002

展会期间,河南展区特装展台靓丽多彩,新乡南太行雄伟壮观的红岩绝壁、秀美绝伦的宝泉秘境通过特制的宣传展架向观众充分展示,新乡南太行袖珍笔记本、宝泉研学图册、财智卫辉宣传册等设计精美、实用性强的宣传品引得众多参展观众前来索要咨询。被誉为世界第九大奇迹、反映时代精神的高清精美图片“绝壁长廊”更是吸引众多参展代表纷纷驻足。

微信图片_201811121450021

微信图片_201811121450022

此次展会,我市共计发放旅游宣传品2万余份,同天津地区三百多家旅行商建立了联系,并就二日游、三日游及多重能够满足休闲、商务等不同需求的实用旅游线路产品、政策等进行洽谈合作,达成2019年市场来团3万人次的合作意向。


上一篇:新乡县举行第七届文化旅游节暨"京华非遗大会"
下一篇:节庆活动攒人气 旅游经济促发展   ——“秋韵南太行、多彩醉新乡 让新乡旅游为中原增色添彩”主题活动圆满举办

关闭
关闭
关闭