欢迎来新乡旅游
河南嘉联农林股份有限公司与新乡市大健康产
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

河南嘉联农林股份有限公司与新乡市大健康产业科技协同创新创业中心举行签约暨揭牌仪式
时间:2018-12-13 08:40:18   作者:    点击:580

   2018年12月11日上午,河南嘉联农林股份有限公司(嘉联生态园)与新乡市大健康产业科技协同创新创业中心签约暨揭牌仪式在嘉联生态园举行。新乡市科技局副局长李文清、新乡市旅游局副局长韩颜灏、河南师范大学科技处副处长、新乡市大健康产业科技协同创新创业中心副主任田小勇、河南师范大学旅游学院副院长、生态旅游分中心主任刘桂兰教授、河南师范大学旅游学院科研秘书、旅游系副主任牛明铎博士、河南师范大学科技处、新乡市大健康产业科技协同创新创业中心郝二军博士、封丘县科技局副局长闫哲、封丘县乡村旅游办副主任杨恒战、封丘县应举镇党委书记杨智勇、河南嘉联农林股份有限公司董事长刘恒军等出席了仪式,仪式由河南嘉联农林股份有限公司总经理张海森主持。

     微信图片_20181213085158

                   揭牌仪式在嘉联生态园党建室举行

河南嘉联农林股份有限公司董事长刘恒军首先对各位领导、专家莅临园区表示了欢迎,并介绍了园区的基本情况。河南嘉联农林股份有限公司投资开发的嘉联生态园位于新乡市封丘县应举镇,园区占地2350多亩,投资规模达 7000 余万元。先后获得国家林业局绿色特色产业基地、国家AAA级旅游景区、河南省林业产业化龙头企业、“省级休闲农业示范基地”、新乡市重点开发休闲农业项目、封丘县高效示范产业园、封丘县旅游开发重点打造项目等荣誉称号,在社会和行业中拥有良好口碑,目前已在中原股权交易中心成功挂牌。

微信图片_20181213085329

        河南嘉联农林股份有限公司董事长刘恒军致辞

园区种植珍稀精品树种、彩叶树种、观花观果树种等共计70多个品种;葡萄、梨、无花果、石榴、桃等休闲采摘产品约300亩,林下油用牡丹国家示范基地1400亩。现已基本形成休闲观光游、乐活采摘游、亲子科普游、节庆文化游、会议考察游、拓展培训游、养生度假游共七类产品。

随后,河南师范大学科技处副处长、新乡市大健康产业科技协同创新创业中心副主任田小勇对河南嘉联农林股份有限公司加入新乡市大健康产业科技协同创新创业中心表示欢迎,并详细介绍了河南师范大学在科技研发方面的优势和成果,本着“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,双方积极探索互助合作模式,在科学研究、人员培训、旅游产品创新等相关领域上进行协同合作。

微信图片_20181213085442

微信图片_20181213085449

通过此次活动为双方深化协同创新开好篇、起好步希望本次签约活动河南师范大学与河南嘉联农林股份有限公司能够拉起手来一道在大健康产业科技协同创新创业中心这个平台上紧密联系、加强合作,发挥优势、共同为新乡生态旅游发展做出更大的贡献。

微信图片_20181213085458

微信图片_20181213085503

微信图片_20181213085508

        河南嘉联农林股份有限公司董事长陪同各位领导参观园区



上一篇:节庆活动攒人气 旅游经济促发展   ——“秋韵南太行、多彩醉新乡 让新乡旅游为中原增色添彩”主题活动圆满举办
下一篇:2018年元旦前旅游市场安全工作督查情况

关闭
关闭
关闭