欢迎来新乡旅游
卫滨区节前旅游市场综合整治大检查
现在位置:首页 > 旅游在握 > 旅游资讯

卫滨区节前旅游市场综合整治大检查
时间:2019-01-02 10:23:53   作者:曹霞    点击:427

    元旦将至,为维护元旦前后旅游市场安全稳定,我区开展岁末年初旅游安全生产大检查,为维护元旦期间旅游市场安全稳定,我区旅游办联合区安监局、区交通局、区食药监局、质监分局、区消防大队,重点检查了辖区3家宾馆的“消防安全、灭火器是否过期、食品卫生安全、用电用气安全”等方面安全情况。同时对辖区内38家旅行社的“应急预案、规章制度、行前安全教育培训、导游人员培训、游客合同签订、租用、使用车辆及投保责任险状况等方面进行检查。并听取了旅行社负责人对工作中出现的问题和解决方法,针对检查中发现的问题,现场下达整改通知书,责令限期整改。               


上一篇:关于“旅游”送“大礼包”新型陷阱的风险提示
下一篇:第二届“趣封丘 过大年”节庆系列活动开始啦!!!

关闭
关闭
关闭