欢迎来新乡旅游
关于成立A级旅游景区扫黑除恶专项斗争 工
现在位置:首页 > 政务版 > 通知公告

关于成立A级旅游景区扫黑除恶专项斗争 工作领导小组和建立长效机制的通知
时间:2018-09-07 16:17:00    点击:2342

局各科室(队所、中心):

  为做好全市A级旅游景区扫黑除恶相关工作,根据市政法委工作要求,我局成立A级旅游景区扫黑除恶专项斗争工作领导小组,具体如下:

  组长   崔  红   市外事侨务旅游局局长

  副组长  韩颜灏   市外事侨务旅游局副局长

  成员   胡国良   市外事侨务旅游局规划发展科科长

       汪家哲   市外事侨务旅游局办公室主任

       王志超   市外事侨务旅游局监督管理科科长

       王董丽   市外事侨务旅游局政策法规科科长

  领导小组办公室设在局规划发展科,做好A级旅游景区扫黑除恶相关日常工作。

  扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员要按照国家、省、市扫黑除恶工作要求,切实履行业务科室责任,按照业务属性,定期开展A级旅游景区扫黑除恶专项排查工作。一是统筹兼顾,明确责任。各成员要认真抓好A级旅游景区内的扫黑除恶专项斗争工作的检查、督导工作。二是及时组织,彻底排查。在例行检查中,适时对A级旅游景区进行排查,发现问题,适当解决并及时上报线索。三是扎实细致,注重实效。工作要开展深入、扎实、细致,确保不走过场,要通过不间断的排查,及时掌握详实细致的记录资料、工作开展情况,确保A级旅游景区扫黑除恶工作取得实质成效。

 

 

2018年4月3日    

 


上一篇:新乡市外事侨务旅游局行政职权权责清单及流程图
下一篇:关于印发《新乡市A级旅游景区扫黑除恶 专项行动实施方案》的通知

关闭
关闭
关闭